19.06.19
08:44
+24°C, ясно
USD 64.34
EUR 72.23

Меню

19.06.19
08:44
+24°C, ясно
USD 64.34
EUR 72.23
12+

НИКОЛАЙ ПАНКОВ

Госдума приняла в третьем чтении закон о доступе родственников в реанимацию

НИКОЛАЙ ПАНКОВ

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении давно ожидаемую обществом поправку в закон «Об основах охраны здоровья граждан», которая дает возможность родственникам пациентов реанимации посещать своих близких. Об этом рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Совсем немного осталось подождать нашим гражданам до момента, когда будет разрешен допуск родственников пациента в реанимацию. Такая возможность важна, прежде всего, для самих пациентов. В трудную минуту поддержка родных жизненно необходима. Врачи говорят, что даже если человек без сознания, он все равно чувствует своих близких, и иногда это очень помогает выздоровлению больного.

Сегодня принимаем этот законопроект в третьем чтении. Перед обсуждением инициативы спикер Володин обратил внимание на то, что этого решения давно все ждут. Он также отметил работу профильного комитета и всех депутатов, участвующих в подготовке инициативы.

Также обсудим инициативу по созданию в Москве цифровых избирательных участков, чтобы жители других регионов могли проголосовать на своих региональных выборах. Главное - успеть подать заявку о регистрации через «Госуслуги». И голосуй спокойно. Просто и удобно. А самое главное - все прозрачно. А в выборах это главное», - отметил Николай Панков.

27
наверх