18.01.21
17:38
-21°C, ясно
USD 73.55
EUR 89.25

Меню

18.01.21
17:38
-21°C, ясно
USD 73.55
EUR 89.25
12+

Антонов: Решение Чернышевского о сложении мандата не стало неожиданностью

Порой с ним можно было не согласиться, но полемика всегда была ценна для принятия окончательного решения, сказал депутат.

”Антонов:

Исполняющий полномочия руководителя фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Алексей Антонов прокомментировал заявление депутата Дмитрия Чернышевского о сложении мандата.

«Решение Дмитрия Чернышевского о сложении депутатского мандата, о котором он заявил на своей странице в социальных сетях, для меня не стало неожиданностью. Депутатская деятельность это не только громкие заявления, но и умение предлагать конкретные решения по тому или иному вопросу, отстаивать свою позицию. Справлялся ли Чернышевский со своей работой как депутат - могут сказать жители избирательного округа, который он представлял. Как исполняющий обязанности руководителя фракции «Единой России» в областной Думе отмечу, что он посещал заседания, высказывал своё мнение. Порой с ним можно было не согласиться, но полемика всегда была ценна для принятия окончательного решения.

Учитывая, что он стал депутатом областной Думы по списку «Единой России», его место займёт следующий кандидат, прошедший ранее процедуру предварительного голосования. Кто им будет - решит Президиум регионального политсовета «Единой России». Отмечу, что это должен быть человек, хорошо знакомый с проблемами округа, разбирающийся в вопросах, волнующих жителей Лысогорского, Калининского районов», - подчеркнул Антонов.

11 янв 2021, 13:46 131 Поделиться: 0
наверх