28.09.20
07:15
+8°C, переменная облачность
USD 76.82
EUR 89.66

Меню

28.09.20
07:15
+8°C, переменная облачность
USD 76.82
EUR 89.66
12+

Николай Панков: Главная задача - законодательное обеспечение решений Президента

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о рабочих планах на осеннюю сессию федерального парламента.

”Николай

«Началась осенняя сессия Госдумы, точнее, пленарная работа. Август депутаты провели в регионах. Кто-то поспешил подумать, что отдыхали. Спешу вас огорчить: у политиков нет отпусков. Об этом всегда говорит Вячеслав Володин. Отпуск - это возможность больше встречаться с людьми на местах, вникнуть в их проблемы, вместе найти варианты решения. Потому сам использовал это время для поездок в районы своего округа.

Свое выступление с трибуны Володин начал с главного - принятие бюджета на последующие три года. В нынешней ситуации ответственность при работе над финансовым документом страны многократно возрастает. Вызовы, с которыми столкнулась Россия, сказались и на экономике. Это нужно учесть при рассмотрении бюджета. Наш президент Владимир Путин сделал все, чтобы люди чувствовали себя защищенными. Потому главная задача Госдумы - законодательное обеспечение решений Президента, чтобы люди почувствовали эту поддержку. Обязательно продолжим работу по поддержке граждан и бизнеса в условиях последствий пандемии COVID-19. Кроме того, необходимо реализовать поправки в Конституцию, за которые проголосовали наши граждане. Требуется переписать порядка 100 законов, а также внедрить 700 дополнительных поправок.

Убежден, сессия пройдет продуктивно. Все это время будем продолжать работать и в регионах. Для принятия нужных законодательных инициатив важно слушать мнения и предложения людей, понимать и решать их проблемы. Поздравляю  с началом сессии, желаю  продуктивной работы», - пишет Панков.

15 сент 2020, 13:41 39 Поделиться: 0
наверх