28.02.21
13:12
-9°C, облачно с прояснениями
USD 74.44
EUR 90.37

Меню

28.02.21
13:12
-9°C, облачно с прояснениями
USD 74.44
EUR 90.37
12+

Николай Панков журналистам: "У нас много направлений для совместной работы"

Депутат Государственной Думы Николай Панков планирует сделать встречи с саратовскими журналистами регулярными. Об этом он пишет в своем телеграм-канале «Пара слов».

Николай Панков журналистам: У нас много направлений для совместной работы

Напомним, 29 апреля Николай Панков провел пресс-конференцию по актуальным темам: работа в Госдуме и в округе, острые вопросы политической жизни и проблемы жителей области.

«Очень понравился конструктивный  настрой журналистов сегодня на пресс-конференции. Именно этого всегда жду – открытых прямых вопросов на разные  темы. Когда есть понимание, то у кого-то будет меньше возможности искажать информацию, вводить в заблуждение жителей. Поэтому сделаем такие встречи постоянными. Например, каждую региональную неделю.

Уходим от стереотипов, с журналистами общаюсь  напрямую. Успели многое  обсудить, где-то даже поспорили. Вижу, что СМИ занимаются острыми проблемами наших граждан. И есть много направлений для совместной работы.

Кто-то, может быть, ради хайпа в соцсетях пытался привлечь к себе особое внимание. На такие случаи смотрю конструктивно. Главное, что важная проблема обсуждалась. А вот коллеги-журналисты, мне показалось, не оценили.

Спасибо, коллеги, за откровенный разговор. Это всем нам необходимо и полезно», - пишет Николай Панков.

30 апр 2019, 09:10 137 Поделиться: 0
наверх