10.05.21
23:12
+15°C, облачно, небольшой дождь
USD 74.14
EUR 89.51

Меню

10.05.21
23:12
+15°C, облачно, небольшой дождь
USD 74.14
EUR 89.51
12+

Николай Островский: "Пока ни одной конкретной проблемы людей оппозиционеры не решили"

Делать громкие заявления на митингах гораздо проще, чем решать конкретную проблему людей, доводить обещанное до конца. Для этого нужна инициативность, смелость и главное -  уважение к своим землякам, сказал депутат Саратовской городской Думы (фракция "Единая Россия") Николай Островский.

Николай Островский: Пока ни одной конкретной проблемы людей оппозиционеры не решили

«Почти месяц прошел с того момента, как областной депутат-коммунист Николай Бондаренко провел митинг на тему строительства поликлиники в поселке Солнечный-2. Там действительно остро не хватает лечебных учреждений! Когда Бондаренко заявил об этом, я и сам с воодушевлением воспринял эту новость. Подумал, что молодой парламентарий решил взяться за дело. И главное - люди поверили, на митинг пришли молодые мамы с детьми, пенсионеры. Оставили  свои подписи. А что дальше? Есть ли план действий? Если есть, то обнародуйте, представьте проекты – и люди будут благодарны. Докажите, что реально болеете душой за жителей региона, а не только о губернаторстве мечтаете.

Все здравомыслящие люди хорошо понимают, решить конкретную проблему – построить поликлинику там, где она нужна, спасти завод – с помощью политизированных митингов, акций с политическими лозунгами, невозможно. Только планомерная работа с привлечением всех заинтересованных сторон дает результат. Все остальное – фикция, имитация бурной деятельности», - подчеркнул  Островский.

24 апр 2019, 12:50 117 Поделиться: 0
наверх