05.07.22
02:08
+19°C, облачно с прояснениями
USD 53.77
EUR 56.36

Меню

05.07.22
02:08
+19°C, облачно с прояснениями
USD 53.77
EUR 56.36
12+

Николай Панков: "Безответственное отношение чиновников к проектам, важным для жителей, недопустимо"

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» высказал мнение по поводу отстранения Сергея Червякова с должности главы Заводского района Саратова.

Николай Панков: Безответственное отношение чиновников к проектам, важным для жителей, недопустимо

«Глава района, в первую очередь, должен работать с людьми, слышать их и реагировать на все замечания. Это касается, в том числе, реализации проектов Вячеслава Володина, направленных на благо жителей. Благотворительный проект спикера по ремонту тротуаров, который сейчас воплощается в жизнь, дает району возможность привести в порядок подходы к школам, детсадам, больницам. Общественный совет, созданный в Заводском районе, и раньше делал замечания по реализации проекта, но к ним не прислушались.

Мэр последователен - недавно за попытки давления на общественность в Октябрьском районе была уволена замглавы районной администрации по социальным вопросам Береговская. В Заводском ситуация сложнее, поэтому кадровое решение принимается уже по главе района Червякову.

Это хороший сигнал  руководству и других районов города. Нужно помнить в своей работе, что проекты Володина ориентированы на людей. Если у чиновников недостаточно ответственное отношение к их реализации, не налажена связь с жителями, такие руководители уступают место другим», - отметил Панков.

24 апр 2020, 11:54 111 Поделиться: 0
Николай Панков: Безответственное отношение чиновников к проектам, важным для жителей, недопустимо
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх