10.04.20
15:06
+7°C, облачно с прояснениями
USD 74.61
EUR 81.09

Меню

10.04.20
15:06
+7°C, облачно с прояснениями
USD 74.61
EUR 81.09
12+

Михаил Исаев: «Все проекты и решения спикера Госдумы направлены исключительно на улучшение жизни саратовцев»

Глава города прокомментировал визит Вячеслава Володина в областной центр.

Михаил Исаев: «Все проекты и решения спикера Госдумы направлены исключительно на улучшение жизни саратовцев»

«При поддержке Вячеслава Викторовича Володина в Саратове удается решать вопросы, которые годами не находили ответы.

Например, стадион «Спартак». Это уникальное и старейшее спортивное сооружение областного центра. Уже много лет оно находится в крайне неудовлетворительном состоянии, но на стадионе продолжают тренироваться спортсмены и занимают призовые места на различных соревнованиях.

Благодаря Вячеславу Викторовичу найдены денежные средства на реконструкцию «Спартака», уже сейчас ведутся подготовительные работы, очищается территория, начат демонтаж аварийной трибуны. По проекту стадион предстанет перед жителями в том же историческом стиле, на нем снова появится 2 поля.

Другой принципиально важный для муниципалитета вопрос, который удалось решить только после вмешательства Председателя Госдумы, это выделение дополнительного финансирования на ремонт, строительство и содержание улично-дорожной сети.

Около 1 миллиарда рублей на эти цели решением губернатора области Валерия Васильевича Радаева поступит в бюджет Саратова во втором полугодии. Учитывая, что большая часть средств от участия в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уйдет на реконструкцию путепровода Трофимовский, для нас это большое подспорье.

Помощь, оказываемая Вячеславом Викторовичем нашему городу, это, в первую очередь, забота о жителях. Все проекты и решения спикера Госдумы направлены исключительно на улучшение жизни саратовцев», - заявил Михаил Исаев.

91 Поделиться: 0
наверх