15.07.24
21:58
°C,
USD 87.74
EUR 95.76

Меню

15.07.24
21:58
°C,
USD 87.74
EUR 95.76
12+

Гладков: Когда нет желания работать для людей, то ничего не получается, кроме тиражирования лжи

Депутат областной Думы Сергей Гладков в своем телеграм-канале высказал резко негативное мнение об информационной атаке на секретаря регионального отделения «Единой России» Николая Панкова.

Гладков: Когда нет желания работать для людей, то ничего не получается, кроме тиражирования лжи

«Кто пахать, а кто языком чесать! Русская народная мудрость как нельзя лучше показывает всю сущность главного враль-генератора - «анонимного» пернатого телеграмм-канала.

Когда нет созидательной повестки у хозяев свистяще-каркающего фейкомета, когда нет желания работать для людей, то ничего лучшего не получается, кроме тиражирования лжи, замешанной на выдумках непонятно чем замутненного сознания.

Рецепт до безобразия прост и испытан временем. Чудовищная ложь, чтобы лучше верилось (вспомним историю - проведем параллели!), вплетение действующих лиц из числа медийных политиков для пробуждения интереса, нетривиальный сюжет из походного набора поводов, подвешивание финала и, о чудо, информационный шедевр готов, сляпан!

Одного не учитывают хозяева «фабрики троллей», набросившихся сегодня на секретаря реготделения «Единой России» Николая Панкова. Люди давно не верят низкосортице в политике, коей являются грязные информационные выпады анонимных телег. Люди верят делам. Реальным. А их у Николая Васильевича за длительный период работы много, а предстоит сделать еще больше. И все в интересах людей. Сознательно не буду перечислять их, потому что о том, как ремонтируются дворы и дороги, какие соцобъекты появляются в округе, какие инициативы граждан стали свершившимися проектами, как защищаются интересы семей, расскажут жители области, доверившие Панкову представлять их интересы, партийцы, избравшие его лидером, и бойцы с передовой, к которым Николай Васильевич не раз приезжал с гуманитарными конвоями.

А завершу еще одним расхожим народным выражением: «Собака лает - караван идет!».

Николай Васильевич, Ваш караван, состоящий из дел и проектов для людей вместе с большой командой единомышленников, идет верной дорогой. Ну, а проблему с лающими бродячими собаками, чьими хозяевами являются те, кто бросит очередную корку хлеба, Вы тоже сможете решить!» - подчеркнул Сергей Гладков.

08 июля 2024, 11:46 338 Поделиться: 0
Гладков: Когда нет желания работать для людей, то ничего не получается, кроме тиражирования лжи
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх