10.12.19
06:53
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35

Меню

10.12.19
06:53
+6°C, облачно с прояснениями, дождь
USD 65.03
EUR 71.35
12+

Николай Панков: Саратовская область всегда поддержит жителей Крыма и Севастополя

Для Саратовской области Крым и Севастополь - особая территория, поэтому регион всегда будет поддерживать жителей полуострова. Об этом сказал исполняющий полномочия секретаря Саратовского регионального отделения «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Николай Панков в своем поздравлении по случаю пятилетия  со дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Николай Панков: Саратовская область всегда поддержит жителей Крыма и Севастополя

«Весной 2014 года ни один житель страны не остался равнодушным к происходящему в Крыму и Севастополе, события «Русской весны» тронули до глубины души каждого из нас. Тогда саратовцы буквально за считанные дни собрали для крымчан более 60 тонн гуманитарной помощи – продукты и вещи, стройматериалы для местных детсадов, школ, жилых домов. Такая оперативность, отзывчивость показала, что саратовцы всегда готовы поддерживать Крым и Севастополь. Нас многое связывает. Наша область много лет шефствует над 810-й гвардейской бригадой морской пехоты Черноморского Флота России, над Большим Десантным кораблем «Саратов», где несут службу наши земляки.

Сегодня все решения, которые принимаются относительно Крыма и Севастополя, полностью поддерживаются абсолютным большинством и в парламенте, и в обществе. Когда спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил с инициативой взыскания с Украины компенсации в пользу Крыма, все фракции нижней палаты парламента поддержали его. Профильные комитеты уже приступили к изучению и анализу того, сколько потеряли Крым и его жители. Эту работу мы непременно доведем до конца», - подчеркнул Николай Панков.

86 Поделиться: 0
наверх