06.03.21
19:17
-7°C, облачно с прояснениями
USD 74.43
EUR 88.93

Меню

06.03.21
19:17
-7°C, облачно с прояснениями
USD 74.43
EUR 88.93
12+

Николай Панков: "Опыт Романова и желание работать Алексеева позволят фракции реализовать больше проектов для людей"

По итогам заседания фракции «Единой России» в областной Думе председатель регионального парламента Александр Романов остался в ее Президиуме, а Олег Алексеев стал руководителем фракции. Их совместная работа позволит всем депутатам от «Единой России» в областной Думе сосредоточиться на вопросах, которые сегодня волнуют жителей области. Об этом сказал секретарь регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Николай Панков по итогам прошедшего в среду, 30 октября, заседания фракции «Единой России».

Также он напомнил депутатам фракции «ЕР» в областной Думе о необходимости поднимать вопросы заработной платы бюджетников, медицинского обслуживания, строительства в новых микрорайонах объектов соцсферы.

«Фракция «Единой России» это производная от Партии. И мы должны помнить, что наша предвыборная программа направлена на отстаивание интересов жителей. Многие пункты из программы выполнены благодаря вашим законодательным решениям, совместной работе с губернатором», – сказал Николай Панков.

Он отметил, что на заседании фракции необходимо поднимать для обсуждения самые острые вопросы.

«Если сравнить заработную плату педагогов, врачей, воспитателей – в Саратовской области она ниже, чем в других регионах. Почему на одном из самых успешных в стране предприятий, которое находится в Саратове, зарплата 12 тысяч рублей в месяц? Уходит в конверт, выплачивается «в чёрную»? В этом году в сельском хозяйстве собрали три миллиона тонн зерна, но зарплата в сфере АПК гораздо ниже, чем у соседей. О каком саратовском каравае может идти речь? Такие вопросы тоже нужно обсуждать на заседании фракции. Как и открыто высказывать свою позицию, когда видим, что пациентов возят на машинах «скорой помощи» вместе с капустой. Этого главного врача исключили из партии год назад. Почему депутату, закрепленному за этим районом, не поднять вопрос о его соответствии должности?» – отметил Панков.

Секретарь реготделения Партии добавил, что только совместная работа позволит принять те решения, которых ждут люди, и которые будут направлены на улучшение качества жизни граждан и исполнение данных жителям области обещаний.

31 окт 2019, 09:30 88 Поделиться: 0
наверх