20.04.21
07:10
+9°C, облачно
USD 75.55
EUR 90.46

Меню

20.04.21
07:10
+9°C, облачно
USD 75.55
EUR 90.46
12+

Николай Панков: "Партия должна опираться на тех, кто стремится сделать жизнь людей лучше"

Секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков прокомментировал избрание Алексея Антонова на должность председателя регионального совета сторонников «Единой России».

Николай Панков: Партия должна опираться на тех, кто стремится сделать жизнь людей лучше

Председателем регионального совета сторонников партии «Единая Россия» избран депутат Саратовской областной Думы Алексей Антонов. Такое решение было принято сегодня, 25 октября, на заседании регионального совета сторонников. Ранее кандидатура Антонова была согласована Президиумом Центрального совета сторонников Партии.

«Сторонники – это не просто актив, из которого формируется кадровый резерв партии. Это в первую очередь люди, которые хорошо знакомы с проблемами на местах и знают, как их решать. Партия стала затрагивать негативные темы, открыто поднимать вопросы, которые раньше не решались - зарплаты учителей, врачей, ректоров вузов. И люди стали больше доверять «Единой России».

Наши сторонники также могут обозначить ту или иную проблему, подключиться к ее обсуждению, предложить пути решения. Наша задача задействовать этот потенциал в полной мере. Об этом мы открыто говорили на партийной конференции и сейчас выстраиваем эту работу. Для нас важна ваша заинтересованность, стремление сделать жизнь людей лучше. Мы переформатировали работу исполкомов, политсовета, местных отделений Партии. Нам важно, чтобы местные идеи и инициативы, полезные жителям, не оставались на словах, а воплощались в жизнь. И чтобы в партию приходили активные и неравнодушные люди, способные это делать. Партия должна опираться на тех, кто стремится сделать лучше жизнь в своем городе и селе, настроен работать на благо наших граждан», – отметил Николай Панков.

25 окт 2019, 15:28 114 Поделиться: 0
наверх