26.02.21
07:21
-22°C, облачно с прояснениями
USD 73.75
EUR 89.67

Меню

26.02.21
07:21
-22°C, облачно с прояснениями
USD 73.75
EUR 89.67
12+

Михаил Исаев сделал заявление по поводу публикаций ряда федеральных СМИ

«Сегодня ряд федеральных изданий сделали новость на основе публикации одного информагентства, журналист которого не просто не понял суть обсуждаемого, так ещё и ввёл в заблуждение своих читателей. Но прямой эфир на моей странице и видеозаписи совещания расставили точки над i», - написал Михаил Исаев на своей странице в Instagram.

Михаил Исаев сделал заявление по поводу  публикаций ряда федеральных СМИ

«Для своих подписчиков хочу пояснить.

Вчера на совещании по взаимодействию в вопросах обеспечения безопасности несовершеннолетних на территории Саратова председатель комитета по образованию Лариса Ревуцкая рассказала о том, что уже на протяжении некоторого времени для учащихся младших классов существуют утвержденные родителями маршруты «дом-школа-дом», по которым дети должны следовать в образовательное учреждение и из него. Это рекомендательная мера. О письменных уведомлениях о том, что ребенок изменил маршрут, речи не шло. Говорили лишь о том, что в случае если ребенок не посетит школу по каким-либо причинам или задержится, то родитель может сообщить об этом классному руководителю, например, по средствам сообщения в мессенджере, где создана группа класса. Многие мамы и папы давно этим пользуются.

Кроме того, никто не говорил о тотальной вырубке зелёных насаждений. Мной было озвучено поручение благоустроить те территории, которые в этом нуждаются! Равно как никто не говорили о сносе всех гаражей, а только о том, что их необходимо проинвентаризировать на предмет законности и после этого инициировать снос самовольным построек.

Хочу обратиться к СМИ с просьбой не выкладывать информацию, не соответствующую действительности. Пусть в вашей работе на первом месте стоит профессионализм!», - отметил Михаил Исаев на странице в Instagram.

 

16 окт 2019, 09:21 107 Поделиться: 0
наверх