07.12.22
10:09
-14°C, ясно
USD 62.91
EUR 66.11

Меню

07.12.22
10:09
-14°C, ясно
USD 62.91
EUR 66.11
12+

Николай Панков: Из Мелитополя изгнали бесовщину

Прежний режим на освобожденных территориях Украины обирал жителей и манипулировал их сознанием, а новая власть оказывает людям бескорыстную, благотворительную помощь, подчеркнул депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV».

«По пути к нашим ребятам на фронт ночь застала нас в Мелитополе. Остановились переночевать в очень необычном месте.

Во времена бендеровско-фашистской украинской власти в этом городе были популярны так называемые «церкви», построенные на деньги известного русофоба Сороса. По всей стране их выстроили около 200. Очень дорогое удовольствие. Не могу оценить, сколько стоит строительство. Но ежегодно 30 миллионов долларов тратилось только на содержание этой бесовщины. Там полный пансион. По сути, это американские секты, целью которых было собрать побольше денег с людей и вселить им в голову нужную Соросу идеологию. Таких бесовских организаций по всей Украине много. Америка таким способом давно ведёт идеологическую войну против России и традиционных ценностей.

Эта «церковь» называлась Мелитопольская Христианская Церковь и имела логотип из английских букв MLT. Как и все другие американские секты, эта бесовская организация не имеет ничего общего с христианством. По еженедельным отчетам в книге прихода средств, с прихожан дополнительно собирали по 5 тысяч долларов. Прививали детям ЛГБТ-идеологию.  И превосходство одной страны над всем миром. На этой «церкви» нет ни одного креста и купола. Но когда Мелитополь отвоевала российская армия, в здании этой секты нашли крупный схрон с НАТОвским оружием. Его разместили на чердаке, в средних комнатах здания и в подвалах. В упаковке. Хорошо, не успели воспользоваться. Правда, доллары прихватили с собой.

Сейчас это здание занимает гуманитарная миссия #МЫВМЕСТЕ Волонтеры Zа Россию. Считаю это символичным - прежний режим обирал жителей и манипулировал их сознанием, а новая власть оказывает людям бескорыстную, благотворительную помощь.

Все это ещё раз подтверждает, что СВО России на Донбассе - борьба с абсолютным злом и сатанистами», - отметил Николай Панков.

22 нояб 2022, 10:49 401 Поделиться: 0
Николай Панков: Из Мелитополя изгнали бесовщину
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх