26.09.22
20:28
+9°C, облачно
USD 58.1
EUR 56.48

Меню

26.09.22
20:28
+9°C, облачно
USD 58.1
EUR 56.48
12+

Сергей Авезниязов: Необходимость в проведении референдумов в ЛДНР назрела давно

Как сообщают федеральные СМИ, - Донецкая и Луганская народные республики, а также освобожденные территории Херсонской и Запорожской областей с 23 по 27 сентября проведут референдумы о вхождении в состав России. Воссоединение этих территорий с РФ восстановит историческую справедливость, - считает руководитель Саратовского областного отделения «Боевого Братства» Сергей Авезниязов.

Сергей Авезниязов: Необходимость в проведении референдумов в ЛДНР назрела давно

- Необходимость в проведении референдумов на освобождённых территориях назрела давно. Будем откровенны: в ЛДНР, Запорожье, Херсонской областях проживает огромное множество людей, которые недвусмысленно высказывались о желании воссоединиться с нашей страной. Это не ностальгия по СССР, это вполне здравый и взвешенный выбор: жить в составе страны, где, при всех неизбежных проблемах и сложностях, в целом решаются фундаментальные вопросы. Это - вопросы стабильного развития общества, вопросы социальных гарантий. И, что немаловажно, решаются вопросы безопасности граждан. На сегодня сложилась такая ситуация, что Россия может обеспечить жителям освобождённых территорий основные гарантии, а Киевские власти - нет. Да и что видели местные жители от Киевского руководства в последнее время - обстрелы Запорожской АЭС и территорий, где проживают мирные жители. Неудивительно, что людям хочется, чтобы весь этот ужас прекратился, потому они и согласились на референдумы чтобы официально войти в состав России. Которая может реально защитить жителей освобожденных территорий. Так что ждем результатов референдумов, и если люди сделают свой выбор - они имеют право войти в нашу семью!, - высказался Сергей Авезниязов.

Как отмечают федеральные СМИ - Миллионы людей ждут этого события. По данным соцопросов, вхождение в состав РФ поддерживают 94% жителей ДНР, 93% жителей ЛНР, 87% жителей Запорожской области, 80% жителей Херсонской области.

21 сент 2022, 15:09 283 Поделиться: 0
Сергей Авезниязов: Необходимость в проведении референдумов в ЛДНР назрела давно
AdministratsiyaSaratov
sar_area
bkd
opsar
gosuslugi
2gis
наверх