19.09.19
02:33
+10°C, облачно
USD 64.43
EUR 71.24

Меню

19.09.19
02:33
+10°C, облачно
USD 64.43
EUR 71.24
12+

Вячеслав Володин рассказал о судьбе школ в Авиаторе и Приволжском

В этом году выделена только часть средств на строительство.

Вячеслав Володин рассказал о судьбе школ в Авиаторе и Приволжском

В паблике сторонников Volodin.Saratov в Instagram сегодня появилось видео, в котором председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказывает о судьбе школы в микрорайоне Авиатор города Саратова и школы в поселке Приволжский города Энгельса.  

"Дорогие друзья, у нас хорошая новость. Вы задавали вопрос, что будет со школами в микрорайонах "Авиатор" и "Приволжский", учитывая, что только часть средств была найдена на строительство. Сегодня могу вам сказать, что достигнута договоренность о выделении средств, которых будет достаточно для того, чтобы школы построить. 827 миллионов 800 тысяч рублей выделено на достройку этих школ на будущий год.

Конечно, нас это ко многому обязывает. Прошу вас более активно подключиться к работе. Общественные советы должны для себя поставить цель, чтобы мы с вами до 1 сентября следующего года завершаем все работы - школы должны принять ребятишек. А это значит, работать, еще раз работать, чтобы подрядные организации качественно выполняли свои работы. Нам необходимо уже сегодня думать, кто будет директором в школах, какой педагогический коллектив в них придет. А до этого нужно пройти путь очень важный.

Надеюсь на нашу плодотворную работу, которая должна обязательно обеспечить этот результат", - подчеркнул Вячеслав Володин

9
наверх