07.05.21
01:23
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77

Меню

07.05.21
01:23
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77
12+

Сергей Авезниязов прокомментировал общественные обсуждения по вопросу реконструкции набережной Космонавтов

Руководитель Саратовского областного отделения организации «Боевое братство», член Общественной палаты города Саратова Сергей Авезниязов прокомментировал общественные обсуждения по вопросу реконструкции набережной Космонавтов:

Сергей Авезниязов прокомментировал общественные обсуждения по вопросу реконструкции набережной Космонавтов

«После недавнего обсуждения в региональном министерстве строительства и ЖКХ вопросов реконструкции набережной Космонавтов был неприятно удивлен и раздосадован той позицией, которую заняли представители общественности, участвовавшие в мероприятии.

Заявления, поступавшие в частности от Ольги Сокольской и Натальи Бочкаревой, не выдерживают никакой критики. Они представляются архитекторами, но мало того, что не могут предъявить фактические результаты своей работы, в каких проектах участвовали и что именно создали, так своими действиями словно бы стремятся сознательно сорвать реконструкцию набережной.

Создается впечатление, что архитекторами эти люди являются только на словах, а на деле – не хотят сами делать город лучше, и не хотят, чтобы этим занимались другие.

Допускаю, что причина этого кроется в их связях с оппозиционными партиями, которые выступают против всего, что делают российские власти на всех уровнях, от Москвы до Саратова. Представители этих партий присутствовали на обсуждениях и поддерживали такую ущербную позицию.

Удивляет и точка зрения, высказанная известным экологом, а еще иностранным агентом Ольгой Пицуновой, которая заявляет об уничтожении зеленых насаждений на набережной. Это выглядит странно, ведь ранее и члены зеленой комиссии, и эксперты в сфере озеленения, и ее коллеги-активисты осматривали деревья и выносили по ним свои решения. Эти люди, авторитету которых нет оснований не доверять, обозначили, что ряд насаждений нуждается в замене.

Думаю, что горожанам не стоит прислушиваться к подобным заявлениям, а нужно думать и решать самим, делать собственный выбор, а не отдавать все на откуп непрофессиональным кликушам и их политическим покровителям».

21 апр 2021, 14:46 504 Поделиться: 0
наверх