07.05.21
02:12
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77

Меню

07.05.21
02:12
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77
12+

Денисов: Бондаренко далеко ушёл от рабочего класса, с которым пытается себя позиционировать

Депутат Саратовской областной Думы Константин Денисов высказался по поводу опубликованной декларации своего коллеги по региональному парламенту Николая Бондаренко. Он отметил, что представитель коммунистической партии слишком отдалился от людей, заигравшись в блогера.

Денисов: Бондаренко далеко ушёл от рабочего класса, с которым пытается себя позиционировать

«Каждое заседание рабочей группы, комитета или заседания Саратовской областной Думы Николай Бондаренко использует не для возможности бороться за права людей, как он позиционирует себя в соцсетях, а как возможность для личного заработка посредством съёмки видеороликов. Комиссия регионального парламента по доходам считает Николая Бондаренко виновным в нарушении закона о противодействии коррупции в связи с его действиями по монетизации своего канала на ютуб, получения пожертвований от подписчиков. Но здесь вопрос уже должен рассматриваться не только в рамках правового поля, но и с точки зрения морали. Увеличив за счет депутатского мандата в сотню раз свои доходы, собирая донаты со своих не самых богатых подписчиков, он пытается показать, будто находится на одном уровне с ними, но это уже плохо получается. Бондаренко далеко ушёл от рабочего класса, с которым пытается себя позиционировать.
Более того, после опубликования деклараций о доходах в кулуарах пошли разговоры – может, Бондаренко указал только донаты, без учёта тех средств, что получает сверх этого от иностранной стороны?» – задался вопросом Денисов.

21 апр 2021, 09:48 506 Поделиться: 0
наверх