07.05.21
01:02
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77

Меню

07.05.21
01:02
+12°C, ясно
USD 74.86
EUR 89.77
12+

Гладков о депутатах от КПРФ: Нужны ли такие депутаты на зарплате?

Депутат Саратовской областной Думы Сергей Гладков (фракция «Единая Россия») на своей странице в социальной сети рассказал о состоявшемся накануне заседании комитета облдумы по жилищной, строительной и коммунальной политике.

Гладков о депутатах от КПРФ: Нужны ли такие депутаты на зарплате?

Его итоги заставили депутата задуматься, на чьей стороне выступают представители фракции КПРФ и правильно ли держать их на зарплате в региональном парламенте.
«На заседании комитета рассмотрели необходимые законопроекты, нормативы которых призваны не допустить точечной застройки без социальной инфраструктуры и служить интересам людей.
И, казалось бы, все должны были поддержать такую инициативу, поддержать людей. Но термин «все» в этом случае был применим только к депутатам «Единой России».
Резко против выступили коммунисты Анидалов, Бондаренко, Есипов, Нараевский. Возникает вопрос о том, чьи интересы представляют они в областной Думе: застройщиков или избирателей? Впору задуматься о наличии коррупционной составляющей в их действиях. Не сумев привести доводов в свою защиту, они решили сорвать заседание комитета, покинув парламентский центр. Но просчитались. Кворум комитета обеспечивают единороссы, поэтому решение было принято в интересах людей.
К слову, практически все коммунисты в областной Думе получают зарплату, но манкируют своими прямыми обязанностями в угоду коммерческим интересам. Получается, что за государственные деньги они ведут деструктивную деятельность, выходя на незаконные акции протеста, голосуя против решений, направленных на благо людей. Нужны ли такие депутаты на зарплате в региональном парламенте?» – задается вопросом Гладков.

15 апр 2021, 11:35 135 Поделиться: 0
наверх