22.04.21
17:12
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29

Меню

22.04.21
17:12
+8°C, облачно
USD 76.82
EUR 92.29
12+

Авезниязов: Не исключаю провокации со стороны самого Бондаренко

Ситуация, произошедшая на собрании собственников жилья дома на Тархова, не должна повториться. Такое мнение высказал член общественной палаты Саратовской области, председатель общественной организации «Боевое братство» Сергей Авезниязов. 

Авезниязов: Не исключаю провокации со стороны самого Бондаренко

«Уверен, правоохранительные органы разберутся и найдут тех, кто своими действиями подвергает людей опасности. Отмечу, расследование необходимо провести максимально открыто. Считаю, что в этом случае будет правильным и проверить работу управляющей компании, которая осуществляет обслуживание дома. И лиц, которые аффилированы с этой кампанией.

Нельзя исключать, что это провокация. Организованная одиозными политиками от коммунистической партии. Ради того что бы заработать себе дополнительные политические очки, такими грязными технологиями с криминальным оттенком. Он понимает, что стал терять внимание со стороны определенных СМИ, которые любят скандальные темы. Да и весна дает о себе знать, у многих неуравновешенных личностей в весенний период обострение. 

УК "Красная", которую организовали коммунисты, а директором в которой долгое время был Николай Бондаренко часто попадает в скандалы. На нее много жалоб со стороны жильцов на некачественное обслуживание и завышенные тарифы. Этому должна быть дана соответствующая оценка со стороны правоохранительных органов», - отметил Авезниязов.

05 апр 2021, 16:26 140 Поделиться: 0
наверх