21.04.21
16:21
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
16:21
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Ванцов: Коррупция и мздоимство процветает в рядах КПРФ

Такое мнение озвучил член общественной палаты Саратовской области Александр Ванцов в своем видео блоге «ВАНЦОВ РУБИТ ПРАВДУ».

Ванцов: Коррупция и мздоимство процветает в рядах КПРФ

«Депутат Московской городской Думы Локтев написал обращение в прокуратуру с просьбой проверить деятельность своего коллеги Валерия Рашкина члена партии КПРФ на причастность к коррупционным действиям. Оказывается, депутаты, избравшиеся от коммунистической партии в Московскую Думу обязаны были отдавать денежные средства в виде заработной платы помощников на благо горкома партии КПРФ. По мнению Локтева таким образом был нанесен ущерб бюджету города Москвы. 
Локтева исключили из партии. И это не единичный случай, когда коммунисты расправляются со своими же однопартийцами за критику. В Саратове по такой причине был исключен из компартиипартии Александр Гришанцов, который подвергал критики руководство КПРФ в Саратовской области. Я лично благодарен таким депутатам, которых теперь уже исключили из партии. Они обратились в правоохранительные органы, привлекли внимание к коррупции и мздоимству, которое процветает в рядах КПРФ не один год. Надеюсь, правоохранительные органы дадут оценку таким действиям», - отметил Александр Ванцов.  

 

02 апр 2021, 09:49 151 Поделиться: 0
наверх