21.04.21
15:20
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
15:20
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Валерий Козлов: Мы благодарны коллегам, что они услышали доводы за и против, смогли принять в итоге взвешенное и оптимальное решение

Депутат Саратовской городской Думы Валерий Козлов (фракция «Единая Россия»):

Валерий Козлов: Мы благодарны коллегам, что они услышали доводы за и против, смогли принять в итоге взвешенное и оптимальное решение

«Не могу не отметить, что коллеги из областной Думы, которые провели очередное заседание 24 марта, порадовали нас отличными новостями.

Вчера они одобрили преобразование областного центра и вхождение в его состав двух населенных пунктов, относящихся к Саратовскому району – Рыбушанского и Синеньского МО.

Мы благодарны коллегам, что они изучили данную идею, оценили все ее выгоды для местных жителей, услышали доводы за и против, смогли принять в итоге взвешенное и оптимальное решение. Его последствия, уверен, скажутся на дальнейшем развитии населенных пунктов исключительно положительным образом.

Также отмечу, что мой оптимизм имеет под собой веские основания: опыт предыдущих преобразований это подтверждает. Менее полугода прошло с момента подобных дискуссий на счет Багаевки и Красного Текстильщика, а жители уже видят изменения к лучшему.

С наступлением благоприятных погодных условий в полном объеме начинаются работы по благоустройству, ремонту дорог, строительству тротуаров, установке уличного освещения, не говоря уж о нормализации работы транспорта, укреплении материальной базы учреждений культуры и образования. При этом мы видим, что сельские льготы у них остались, все ожидания подтвердились.

Считаю, что решение депутатов Саратовской областной Думы даст возможность и жителям других населенных пунктов стать частью города и тем существенно повысить качество своей жизни».

25 марта 2021, 16:36 172 Поделиться: 0
наверх