21.04.21
18:40
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
18:40
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Панков: Наша общая задача - уберечь Волгу от браконьеров и сохранить ее экологическую чистоту

Депутат Госдумы Николай Панков обратится к зампреду правительства области – министру сельского хозяйства Роману Ковальскому по вопросам защиты Волги от браконьерства. А также по поводу продления лицензии тем, кто ведет рыбную ловлю в рамках закона. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм.

Панков: Наша общая задача - уберечь Волгу от браконьеров и сохранить ее экологическую чистоту

«Весна наступает, но зима не отступает. Уже середина марта, а Волга покрыта толстым слоем льда. Поэтому многие рыбаки обращаются ко мне с просьбой продлить лицензию на ловлю рыбы. Сам против ловли рыбы сетями, больше по душе ловля на блесну да на мормышку. Но если люди получили такое разрешение и все в рамках закона, обращусь к министру сельского хозяйства Роману Ковальскому, чтобы он рассмотрел этот вопрос.

Попрошу и о другом. Чтобы контролирующие органы тщательнее следили за сферой рыбной ловли. И охраной от браконьерства на нашей Волге. Как мне рассказывали, главный вред Волге наносят совсем не рыбаки-любители. И этот вопрос требует особого внимания. Наша общая задача - уберечь Волгу от браконьеров и сохранить ее экологическую чистоту», - подчеркнул Панков.

 

22 марта 2021, 09:11 128 Поделиться: 0
наверх