21.04.21
19:16
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
19:16
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Панков: Чтобы наши города и сёла стали лучше, нужно думать и работать на перспективу

Необходимо грамотно планировать развитие области. Как рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов», об этом шла речь на встрече председателя Госдумы Вячеслава Володина с активом «Единой России».

Панков: Чтобы наши города и сёла стали лучше, нужно думать и работать на перспективу

«Программный принцип никто не отменял, отметил Володин. И если область стремится развиваться, то необходимо грамотно планировать развитие. Для этого есть новые возможности в рамках Саратовской, Балаковской и Балашовской агломераций. Включая строительство дорог, нового аэропорта в Балаковском районе. Отмечу, на местах очень ждут строительства дороги «Меридиан», которая откроет большие экономические перспективы, обеспечит рабочие места и выход наших товаров на международный рынок. 

Здесь многое зависит и от работы депутатов «Единой России». По совершенствованию законодательной и нормативной базы. Все знают, что бывает без системного подхода и контроля. В Саратове целые микрорайоны строились без школ, детсадов и поликлиник. Были уведены в частные руки сотни гектаров земли САЗ, которые приходится теперь возвращать в госсобственность. Для того, чтобы наши города и сёла становились лучше, необходимо думать и работать на перспективу», - отметил Панков.

19 марта 2021, 18:23 155 Поделиться: 0
наверх