21.04.21
15:39
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
15:39
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Депутат назвал преимущества для жителей присоединённых к Саратову территорий

Они касаются предстоящего благоустройства и приведения в порядок объектов соцсферы.

Депутат назвал преимущества для жителей присоединённых к Саратову территорий

С наступлением благоприятных погодных условий жителей ранее присоединённых к Саратову муниципальных образований ждут существенные преобразования объектов соцсферы и благоустройство. На часть из запланированных мероприятий средства уже выделены, другие вопросы будут решены в самое ближайшее время. По мнению депутата Саратовской областной Думы Дмитрия Петрова (фракция «Единая Россия») эти позитивные изменения, которые уже положительно оценивают жители Красного Текстильщика и Багаевки, позволяют жителям Рыбушанского и Синеньского муниципальных образований также надеяться на конструктивные преобразования их территорий после присоединения к Саратову.
«С момента присоединения ряда муниципальных образований к областному центру прошло всего три месяца. Несмотря на это, часть запланированных муниципалитетом мероприятий по улучшению качества жизни граждан данных территорий уже началась. Выделены средства на ремонт кровли крыш школы и детского сада в Красном Текстильщике, восстановление скважины с питьевой водой в Хмелевском. Работы должны начаться с наступлением благоприятных погодных условий, а в учреждениях образования - с началом летних каникул.
В ближайшее время также запланировано заведение средств в бюджет города на ремонт тротуаров и дорог, систем водоснабжения и уличного освещения в ранее присоединённых к Саратову муниципальных образованиях. Уверен, эти решения городских властей не оставят сомнений у жителей Рыбушанского и Синеньского МО по поводу актуальности предстоящего присоединения к областному центру», - сказал Петров.

18 марта 2021, 17:24 171 Поделиться: 0
наверх