05.03.21
04:28
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88

Меню

05.03.21
04:28
-4°C, облачно с прояснениями
USD 73.52
EUR 88.88
12+

Кандидат политических наук увидел предсказуемые результаты социологического исследования

Кандидат политических наук, и.о. заведующего кафедрой политических наук ПИУ им. П.А. Столыпина - филиал РАНХиГС Иван Бирюлин прокомментировал результаты социологического исследования, проведенного в Саратове «Центр городских и региональных исследований». 

Кандидат политических наук увидел предсказуемые результаты социологического исследования

«Проведенный опрос показал вполне предсказуемые результаты распределения предпочтений. В случае с Николаем Панковым здесь дает о себе знать как многолетняя, стабильная деятельность, так и большая командная работа регионального отделения Единой России. Что касается отношение жителей к персоне Николая Бондаренко, то сказывается недостаток его практической деятельности. Большое количество популизма. Бондарено больше нацелен на извлечение прибыли их своего видео блога. Создается впечатление, что на первый план там выходит коммерческая выгода, а политика лишь прикрытие для коммерции.

К тому же не стоит путать медиарейтинг и политический рейтинг — это далеко не одно и тоже. Подписчики в социальных сетях и жители, делающие практический, рациональный выбор очень сильно расходятся», - отметил политолог Иван Бирюлин. 

Напомним по результатам исследования лидером по доверию граждан стал Николай Панков. Ему оказывают доверие 36% избирателей.  На вопрос «За кого вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?» предпочтения респондентов распределились следующим образом: «за» Панкова проголосовали бы 42%, «за» Бондаренко — 6%.

20 фев 2021, 18:27 168 Поделиться: 0
наверх