02.03.21
07:23
-14°C, ясно
USD 74.44
EUR 90.37

Меню

02.03.21
07:23
-14°C, ясно
USD 74.44
EUR 90.37
12+

Михаил Исаев: Кишоян или Петеян – вот в чем вопрос

Глава Саратова требует от подчиненных проверить добросовестность подрядчика до начала работ.

Михаил Исаев: Кишоян или Петеян – вот в чем вопрос

«На этой неделе стали известны результаты аукциона на определение подрядчика для строительства дороги по ул. Семенова в Солнечном-2. Единственным участником конкурса стало ООО «НГ Групп», фирма в которой с 12 января 2021 года учредителем и гендиректором значится Ваган Петеян.

Проверяя информацию о данной организации выяснилось, что она зарегистрирована по одному адресу с ООО «СМУ-3 «Саратовавтодор», с которой в прошлом году муниципалитет был вынужден расторгнуть все договорные обязательства из-за крайне некачественной работы по ремонту тротуаров в Заводском районе.

Такое совпадение не показалось нам случайным. Из открытых источников также стало известно, что ИНН у данных организаций – одинаковый, что может свидетельствовать о том, что Алексей Кишоян (руководитель ООО «СМУ-3 «Саратовавтодор») документально передал права на руководство фирмой другому человеку, которые ее переименовал.

Учитывая вышеизложенное, чтобы окончательно убедиться, что данная фирма действительно продана новому директору, у которого есть реальное желание выполнять работу добросовестно, а не фиктивно передана ему лишь по документам, поручаю правовой службе совместно с налоговыми и правоохранительными органами инициировать проверку законности переоформления организации», - заявил Михаил Исаев.   

20 фев 2021, 17:25 197 Поделиться: 0
наверх