10.05.21
22:59
+15°C, облачно, небольшой дождь
USD 74.14
EUR 89.51

Меню

10.05.21
22:59
+15°C, облачно, небольшой дождь
USD 74.14
EUR 89.51
12+

Максим Сиденко обнаружил вопиющие факты в Ленинском районе

Заместитель мэра по городскому хозяйству провел очередной рейд  с собственниками подземных коммуникаций ООО «КВС», ПАО «Т Плюс», МУП «Водосток», ПАО «Ростелеком»

Максим Сиденко обнаружил вопиющие факты в Ленинском районе

В ходе поездки Максим Сиденко оценил состояние проезжей части и зеленых зон после вскрышных работ и регулировки уровня смотровых колодцев.

Участники рейда проехали по проспекту 50 лет Октября, улицам Деловая, Вишневая, Лунная, Тверская, Саперная, Школьная, Дубовикова, Мира, Молодежная и Молодежному и Международному проезду. 

Инспектирующие также побывали на улице Кутякова между Астраханской и Университетской, где накануне провалился асфальт. Небезопасный участок уже огражден, а его балансодержатель установлен. В настоящее время ведутся поиски подрядчика для обследования и устранения последствий провала. 

- Традиционно еженедельно мы проводим рейды с представителями ресурсоснабжающих организаций – собственников коммуникаций и проверяем благоустройство после вскрышных работ и проваленных люков на проезжей части и тротуарах. Сегодня проехали Ленинский район и обнаружили ряд вопиющих фактов. Срок устранения которых – 5 дней. Во время следующего объезда мы проверим исполнение. Данная работа ведется по поручению главы Саратова Михаила Исаева, в рамках месячника по благоустройству, который стартовал 1 апреля на территории города. Также в ходе объезда выявлен ряд фактов ненадлежащей уборки твердых коммунальных отходов, в том числе упавшие сухие ветки. Необходимо максимально нарастить темпы по приведению города в надлежащее состояние», - прокомментировал итоги рейда Максим Сиденко.

04 апр 2019, 15:30 193 Поделиться: 0
наверх