19.04.21
00:03
+9°C, переменная облачность
USD 75.55
EUR 90.46

Меню

19.04.21
00:03
+9°C, переменная облачность
USD 75.55
EUR 90.46
12+

Сотрудники полиции оказали помощь пенсионеру

В ночное время суток в дежурную часть Волжского отдела полиции поступило обращение от 72-летнего гражданина. Мужчина пожаловался на резкое ухудшение самочувствия и просил о помощи. Незамедлительно к гражданину был направлен участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Роман Баринов. 

Сотрудники полиции оказали помощь пенсионеру

К гражданину сотрудник выдвинулся вместе с напарником Анзором Мукаевым, уже через несколько минут участковые уполномоченные были у дома пенсионера. В подъезд сотрудников полиции впустила соседка мужчины, так как сам он из-за приступа боли, дойти до домофона в тот момент не мог. Позже, пересилив боль и открыв дверь в квартиру, пенсионер пояснил участковым, что у него продолжительное время наблюдаются боли в области живота и попросил их отвезти в 8-ю городскую больницу, расположенную в Ленинском районе Саратова, где мужчина наблюдался ранее. Сотрудники полиции связались с приемным покоем указанной гражданином больницы, помогли мужчине собраться, довели его до служебной машины и оперативно доставили в лечебное учреждение.  В тот же день мужчину экстренно прооперировали.

 Владимир Александрович рассказал, что если бы не сотрудники полиции, среагировавшие на его просьбу о помощи, состояние его здоровья могло бы ухудшиться.  Сейчас он находится дома и идет на поправку.  В настоящее время руководством Главного Управления МВД России по Саратовской области решается вопрос о поощрении полицейских.

 

17 дек 2020, 12:59 204 Поделиться: 0
наверх