03.03.21
03:53
-5°C, облачно с прояснениями, небольшой снег
USD 74.04
EUR 89.45

Меню

03.03.21
03:53
-5°C, облачно с прояснениями, небольшой снег
USD 74.04
EUR 89.45
12+

«Единая Россия» реагирует на жалобы, касающиеся некачественного питания для школьников

Местные отделения «Единой России» продолжают мониторинг качества школьного питания. Напомним, этому вопросу был посвящен «круглый стол», прошедший 19 июля в региональном отделении Партии по инициативе и под председательством секретаря реготделения Николая Панкова. 

«Единая Россия» реагирует на жалобы, касающиеся некачественного питания для школьников

Помимо мониторинговой работы, представители «Единой России» реагируют на все обращения, поступающие от родителей школьников. Одно из них прозвучало в ходе приема граждан, который провела депутат областной Думы Анастасия Реброва в общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии. Группа родителей обратилась с жалобой на качество школьного питания в учебном заведении, которое посещают их дети.

Чтобы детально разобраться в вопросе, депутат лично посетила школу №20, в которой учатся дети обратившихся на прием граждан. На встрече присутствовали директор образовательного учреждения, родители и представители питающей организации. Специалисты и родители проанализировали, что именно не нравится детям и почему, как это можно исправить.

По итогам обсуждения было принято решение провести среди родителей анкетирование, касающееся качества питания и их пожеланий по поводу меню. Также им было предложено проводить независимую проверку качества приготовленных блюд, на родительских собраниях будет проведена разъяснительная работа о правильном питании.

«Самая главная проблема сегодня – это отсутствие обратной связи. И наша главная задача эту связь наладить, учесть все замечания, которые будут озвучены, и улучшить качество питания в образовательных учреждениях. Эта работа ведется нами на протяжении нескольких последних месяцев по поручению секретаря регионального отделения Николая Панкова, о необходимости организации качественного школьного питания шла речь и на Конференции регионального отделения «Единой России», – напомнила Анастасия Реброва.

22 окт 2019, 17:35 114 Поделиться: 0
наверх