21.04.21
19:06
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
19:06
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Работа партпроекта «Детский спорт» продолжается в онлайн-режиме

Сергей Улегин поставил перед местными координаторами задачу внимательно следить за графиком выполнения работ по ремонту спортзалов сельских школ, а также за строительством ФОКОТа в Духовницком районе.

Работа партпроекта «Детский спорт» продолжается в онлайн-режиме

Ограничительные меры не должны являться основанием для срывов работ, запланированных на 2020 год по проекту «Детский спорт» партии «Единая Россия». Об этом в ходе селекторного совещания с представителями местных отделений партии и местными координаторами партпроекта сказал региональный координатор проекта «Детский спорт» Сергей Улегин. Он напомнил, что в 2020 году должны быть отремонтированы 15 спортивных залов в сельских школах, а так же построен ФОКОТ в Духовницком районе Саратовской области. О последнем в конце прошлого года секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Николая Панкова просили местные жители, после чего физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа удалось включить в план реализации проекта.

«Основной задачей является строгое соблюдение дорожной карты и сроков сдачи строящихся в рамках проекта объектов. Несмотря на пандемию и ограничительные меры, они остались неизменными – все работы должны быть завершены до 1 сентября 2020 года. Крайне важно, несмотря на обстоятельства, сделать занятия спортом для наших детей комфортными. Данные объекты будут замечательным подарком школьникам к новому учебному году», – сказал Улегин.

Местным партийцам необходимо вместе с общественниками следить за всеми этапами работ на объектах, добавил он. Региональный координатор партпроекта также призвал местных координаторов партпроекта провести мониторинг спортивных площадок в Саратове и районах области. Он отметил, что все имеющиеся нарушения должны быть устранены силами местной власти, управляющих компаний, на чьем балансе находятся данные площадки, при поддержке депутатского корпуса и партии «Единая Россия». Это необходимо сделать для того, чтобы сразу после снятия режима самоизоляции жители области могли комфортно и безопасно заниматься спортом на открытых площадках, подчеркнул Улегин. Он добавил, что за два месяца пандемии многие жители взяли в привычку тренироваться дома, на помощь им приходят именитые спортсмены, которые продолжают практику онлайн-тренировок для всех желающих.

«Все мы, спортсмены, любители спорта, приверженцы здорового образа жизни с нетерпением ждем снятия ограничительных мер и возвращения к обычной жизни. Но чтобы наверняка победить опасную инфекцию, нужно еще немного набраться терпения. И тщательно подготовиться, чтобы все запланированное нами, несмотря на пандемию, было выполнено качественно и в срок», – подытожил Улегин.

28 мая 2020, 16:27 100 Поделиться: 0
наверх