21.04.21
17:58
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
17:58
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Саратовские спортсмены продолжают тренировки

Не смотря на пандемию коронавируса, в Саратовской области тренировочный процесс не останавливался ни на минуту.  Под руководством тренеров спортсмены занимаются  дома в режиме онлайн.

Саратовские спортсмены продолжают тренировки

Тренировки продолжает и мастер спорта России международного класса Кира Степанова. Она  присоединилась к  акции Министерство спорта России  «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни».

«В сложный период самоизоляции профессиональный спорт стал максимально открытым. Известные спортсмены выкладывают видео тренировок в социальные сети. Теперь каждый может заниматься вместе с любимым спортсменом»,  - отметил министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов, который разместил тренировку Киры Степановой на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

«Для нее очень важно сейчас не сбавлять темп тренировок. Кира на пике формы. Напомню, в августе прошлого года на чемпионате мира она завоевала для сборной России лицензию на участие в Олимпийских играх, которые должны были пройти летом этого года. Все мы верим в то, что скоро вернёмся к привычной ритму жизни. Убежден, Кира Степанова в следующем году обязательно примет участие в Олимпийских играх в Токио», - написал министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

27 апр 2020, 14:57 125 Поделиться: 0
наверх