21.04.21
18:45
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75

Меню

21.04.21
18:45
+8°C, облачно
USD 76.02
EUR 91.75
12+

Саратовцы продолжают штурмовать известные телешоу

Солистка театра оперы и балета Кристина Кочетова покоряет своей грациозностью жюри «Большого балета», а участник шоу «Голос» из Саратова Василий Пасечник выиграл в «поединке». Запись выпуска показали на Первом канале в минувшую пятницу.

Саратовцы продолжают штурмовать известные телешоу

20 ноября на Первом канале начался этап «поединков» в 9-м сезоне шоу «Голос».

Наставники Полина Гагарина, Баста, Валерий Сюткин и Сергей Шнуров разделили своих исполнителей на дуэты. Каждой паре предстояло исполнить совместную песню, после чего продолжить свой путь на проекте смог только один из них.

Наш земляк Василий Пасечник выступил с русскоязычной песней «Единственная моя» (в оригинале исполнялась Олегом Газмановым и Филиппом Киркоровым). В паре с ним оказалась Кристина Светличная. Зрителей и жюри покорили не только вокальные данные конкурсантов, но и постановка номера, где певцы продемонстрировали и актерское мастерство, и хореографию. Однако более убедительным, по мнению наставника пары – Басты – оказался Пасечник. Именно он продолжит участие в проекте. Что ж, пожелаем Василию удачи и будем ждать от него новых прекрасных номеров!

Еще одна саратовчанка – Кристина Кочетова – участвует в шоу для профессиональных танцовщиков «Большой балет» на телеканале «Культура». На этот раз конкурсантам было предложено показать свои возможности в сольных партиях. Солистка Саратовского театра оперы и балета выбрала вариацию Флорины из балета «Спящая красавица». Сложнейший номер вызвал неоднозначные оценки жюри, которые своим профессиональным взглядом увидели неточности классической партии. В итоге Кристина оказалась на 6-й позиции, а в общем зачете – на 4-й позиции из 17.

Впереди в проекте еще несколько туров. Саратовцы уверены, что Кристина сможет продемонстрировать все свои возможности и весь потенциал.

 

24 нояб 2020, 10:20 688 Поделиться: 0
наверх